20:39 

Шоколадный фадж

Гаспадыня
Ну что, десять дней до Рождества, а там и Новый год не за горами.
У нас гости, так что немного не до чего, но я подготовилась заранее — испекла часть запланированных печений, которые прекрасно замораживаются, не теряя ни вкуса, ни текстуры. В ближайшие пару дней допеку еще пару печений и приготовлю кексы.
В прошлом году из шоколада я делала трюфели, в этом решила опробовать фадж, рецепты которого я видела бессчетное количество раз и выглядел он довольно привлекательно.
Не обошлось без мини-катастроф, как всегда у меня бывает в предрождественскую пору. В прошлом году я решила сделать для подарков свой стандартный пирог "все в одну форму", добавив туда шоколадные капли и малину. Все было бы прекрасно, не реши я немного приукрасить выпечку, добавив не только капли из темного шоколада, но и из белого. Это было зря. Белые капли просто испарились, оставив после себя ямки по всей поверхности пирога. Пришлось немного замаскировать шоколадом :))). Так что не отчаивайтесь, если что-то идет не так, вероятно есть способ хоть немного исправить положение, если нет времени все переделать.




Рецепты

@темы: Новый год, Шоколад, Десерты, Без выпечки, Сливки, Рождество, Проще простого, Орехи, Съедобные подарки

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Кулинарные приключения повара Булочки

главная