Повар Булочка
Для теста:
Дрожжи 30гр.
Молоко 1,2 стакана
Сахар 3ст. ложки
Сливочное масло 3-4 ложки
Мука 450гр.
Соль по вкусу
1 желток для смазывания поверхности.

Для начинки:
Творог 300гр.
Сахар 3 ложки
Сметена 2ст. ложки
Желток 4шт.
Мука 1 ложка
Вишня( без косточки)или джем


Замесить тесто по безопарному способу, дать ему подойти. из готового теста сформировать булочки, положить их на смазанный маслом лист на расстоянии 4-5 см., после чего донышком стакана в каждой булочке сделать углубление, края смазать желтком, углубления заполнить творожной начинкой. Ватрушки выпекать при температуре 210-220.

Приготовление начинки:
Творог тщательно растереть, добавить сахар и остальные ингредиенты, тщательно перемешать.