Повар Булочка
Творог 5 - 18% - 1 пачка ( 180 - 250 г)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л. + 1 ст.л для панировки
Соль по вкусу
Масло раст. для обжаривания.

Из указанных продуктов обычно получается 5 - 6 сырников. Количество муки дано среднее. Если творог сухой, то муку можно уменьшить до 1 ст.л. Если слишком мокрый, то добавить ещё муки.


Приготовление:
В творог добавляем яйцо и перемешиваем.
Насыпаем сахар. Перемешиваем. Солим по вкусу.
Добавляем муку.
Перемешиваем.
Нагреваем сковородку, наливаем раст. масло.
Тесто берём ст. ложкой и формируем шарик, который обваливаем в муке.
Из шарика формируем маленькую лепёшку и кладём в разогретое масло.
Поджариваем до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.