17:45 

Клубочки с мясом

Повар Булочка
Нам понадобится пачка слоёного дрожжевого теста, размораживаем его.

А пока займёмся начинкой, берём фарш.
Добавляем в него морковь, натёртую на мелкой тёрке.
Чесночок.
Грибочки.
Яйцо, соль, перец...
И всё перемешиваем.
Скатываем из фарша небольшие шарики.
И обжариваем их слегка на растительном масле.
Затем даём им немного остыть.
Теперь приступаем к тесту.
Раскатываем его в длину и нарезаем полосками шириной 0,5 см.
Затем каждый шарик обматываем такой полосочкой и укладываем на смазанный растительным маслом противень. И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.
Готовые "клубочки" хорошенько смазываем желтком и даём подсохнуть ещё немного в духовке.
Приятного Вам аппетита!!!

URL
   

Кулинарные приключения повара Булочки

главная