13:27 

Цитрусовый торт "День&Ночь"

Повар Булочка
Ингредиенты:
3 яйца
сахар 1\2 ст. сахара
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1\2 белой и темной шоколадки
1 апельсин

3 яичных желтка с 4 ст. л. сахара, отдельно взбейте белки до устойчивой пены.
Желтки соедените с 4\5 ст. сметены, добавьте половину банки сгущенки, апельсиновую цедру и сок
и перемешайте.
Всыпьте 3 ст. муки с пол ч.л. соды, быстро перемешайте.
испеките 2 коржа.
Для крема:
200гр. слив масла взбейте с оставшейся сгущенкой до устойчивой консистенции
Коржи разрежьте по горизонтали прослоите кремом

Торт оформите стружкой белого и темного шоколада.




URL
   

Кулинарные приключения повара Булочки

главная